Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 avril 2012 4 19 /04 /avril /2012 14:46

Il fallait avoir une sacrée foi pour croire en la victoire des Challésiennes ce mercredi quand après avoir couru après le score durant la moitié de la partie, elles se trouvaient une nouvelle fois distancée au beau milieu du troisième quart-temps (44-56).

L'adresse Montpelliéraine, exceptionnelle jusqu'ici, laissait peu d'espoirs aux Savoyardes de l'emporter. Mais les joueuses, portées par une salle Polyvalente bouillante et pleine comme un oeuf, ont su trouver les ressources pour endiguer les offensives adverses et renverser le cours du match. En quelques minutes, l'écart s'amenuisait et les plus sceptiques commençaient à y croire à nouveau.

Challes Montpellier Playoffs 0030

Quant Anaël Lardy obtint 4 lancers pour une faute technique peu évidente de Skrela, Challes réussit à reprendre les commandes de la rencontre (66-65). Un chassé-croisé alletant s'ensuivit, les deux équipes reprenant l'avantage tour à tour. Montpellier craqua le premier et Challes pouvait valider sa victoire sur une ultime interception de Mistie Mims (74-69).

Félicitations aux filles pour cette performance qui les place en position idéale avant la rencontre de samedi dans l'Hérault. La pression sera sans doute sur les épaule du BLMA. À Challes d'en profiter !!!